제품소개
품질좋은 국내산 원료에
천년의 지혜와 정성을 담아 만들었습니다.
| 배도라지조청(1.2kg)
· 제품명 : 배도라지조청
· 품목제조번호 : 2007033219332
· 성분 및 함량 : 배도라지조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)84%, 도라지(국내산)11%, 배5%(국내산)]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 잘게 자른 생도라지와 배를 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 배와 도라지만 남는다.
· 내용량 : 1.2kg
· 가격 : 34,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
| 인진쑥조청(1.2kg)
| 무매실조청(1.2kg)
· 제품명 : 무매실조청
· 품목제조번호 : 2007033219335
· 성분 및 함량 : 무,매실조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)82%, 무(국내산)10%, 매실(국내산)8%]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 무와 매실을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 무와 매실만 남는다.
· 내용량 : 1.2kg
· 가격 : 34,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
· 제품명 : 배도라지조청
· 품목제조번호 : 2007033219332
· 성분 및 함량 : 배도라지조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)84%, 도라지(국내산)11%, 배5%(국내산)]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 잘게 자른 생도라지와 배를 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 배와도라지만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
· 제품명 : 인진쑥조청
· 품목제조번호 : 2007033219331
· 성분 및 함량 : 인진쑥조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)90%, 인진쑥(국내산)10%]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 앙주 곱게 간 인진쑥을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 인진쑥만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
· 제품명 : 무·매실조청
· 품목제조번호 : 2007033219335
· 성분 및 함량 : 무,매실조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)82%, 무(국내산)10%, 매실(국내산)8%]99.9%,콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 무와 매실을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 무와 매실만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
제품소개
품질좋은 국내산 원료에 천년의 지혜와 정성을 담아 만들었습니다.
| 배도라지조청(1.2kg)
· 제품명 : 배도라지조청
· 품목제조번호 : 2007033219332
· 성분 및 함량 : 배도라지조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)84%, 도라지(국내산)11%, 배5%(국내산)]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 잘게 자른 생도라지와 배를 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 배와 도라지만 남는다.
· 내용량 : 1.2kg
· 가격 : 34,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
| 인진쑥조청(1.2kg)
·제품명 : 인진쑥조청
· 품목제조번호 : 2007033219331
· 성분 및 함량 : 인진쑥조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)90%, 인진쑥(국내산)10%]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 아주 곱게 간 인진쑥을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 인진쑥만 남는다.
· 내용량 : 1.2kg
· 가격 : 34,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
| 무매실조청(1.2kg)
· 제품명 : 무매실조청
· 품목제조번호 : 2007033219335
· 성분 및 함량 : 무,매실조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)82%, 무(국내산)10%, 매실(국내산)8%]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 무와 매실을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 무와 매실만 남는다.
· 내용량 : 1.2kg
· 가격 : 34,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
| 생강조청(1.2kg)
· 제품명 : 배도라지조청
· 품목제조번호 : 2007033219332
· 성분 및 함량 : 배도라지조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)84%, 도라지(국내산)11%, 배5%(국내산)]99.9%,
콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 잘게 자른 생도라지와 배를 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 배와도라지만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
· 제품명 : 인진쑥조청
· 품목제조번호 : 2007033219331
· 성분 및 함량 : 인진쑥조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)90%, 인진쑥(국내산)10%]99.9%, 콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 앙주 곱게 간 인진쑥을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 인진쑥만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)
· 제품명 : 무·매실조청
· 품목제조번호 : 2007033219335
· 성분 및 함량 : 무,매실조청[쌀조청(쌀:국내산97%,엿길금,효소)82%, 무(국내산)10%, 매실(국내산)8%]99.9%,콩가루(대두)0.1%
· 제조방법
① 쌀과 엿기름을 정제된 물과 함께 하루정도 발효시키면 단물이 생긴다.
② 단물만 남기고 쌀과 엿기름은 걸러서 버린다.
③ 단물에 무와 매실을 넣고 수시간 이상을 고아서 쫄인다.
④ 수분은 다 날라가고 무와 매실만 남는다.
· 내용량 : 600g
· 가격 : 18,000원
· 택배비 : 3000원(5만원 이상 무료)